当前位置:首页 > 在线咨询

提问

匿名 [10231] 2018-09-04 16:50:08

总部设立要求及地方留成的比例

【详细描述】
1、区域型总部的设立有什么要求?2、58号文中所说的地方财力是指对海南省还是对海口市的贡献力,即对于税收海口市最终的地方留成比例是多少?

回复

您好,您的问题在咨询相关部门后回复如下: 1、各类型总部的设立要求可查阅《海南省总部企业认定管理办法》,具体可上百度搜索。 2、地方财力是指申报企业在海口市或三亚市缴纳的税收,包括省级部分和市级部分,申报企业在其他市县缴纳的税收不纳入统计。

在线访谈

领航自贸区(港)建设:出台政策扶持海口三亚发展总部经济

2018-10-31 10:20

领航自贸区(港)建设:出台政策扶持海口三亚发展总部经济

吕勇厅长应邀就“海购会”筹备等有关工作接受媒体采访

2017-09-22 17:47

  经省政府批准,2017年(首届)海南名特优产品采购大会(简称“海购会”)将于5月18—19日在海口鲁能希尔顿酒店举办。5月16日上午,吕勇厅长就“海购会”...

吕勇:海口计划新建一级蔬菜批发市场 严打垄断经营

2016-10-31 14:57

海南省商务工作会议在海口召开。会议总结了2015年及“十二五”期间海南省商务工作所取得的成绩,并部署了2016年的工作任务。会后,海南省商务厅厅长吕勇在接受南...

更多 >

投诉建议

投诉 建议

您是第 80489949 位访客