当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

海南召开全省打击侵权假冒工作联络员会议

2017-10-30 17:54:09 来源:市场秩序处

    10月25日,海南省“双打”办组织召开省直成员单位打击侵权假冒工作联络员会议。会议组织学习了全国双打办《2017年度省(区、市)打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》,积极做好迎接国家年度考核前期准备工作,对照考核标准逐条逐项进行解读并提出贯彻落实意见;会议传达了省领导小组组长李国梁副省长关于做好2017年度市县双打工作绩效考核的批示精神,研究部署了开展2017年度海南省打击侵权假冒工作绩效考核工作,细化了市县年度考核评分细则。会议还对第三季度信息报送及案件信息录入情况进行了通报,研究探讨解决行政执法与刑事司法衔接工作中的问题及困难。省直成员单位联络员19人参加会议。

相关新闻:


您是第 54261170 位访客