当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

我省散装水泥办赴京汇报海南散装水泥管理工作

2017-10-09 10:25:59 来源:海南省散装水泥办公室

9月11日上午,省商务厅关义耀副巡视员带领厅流通业发展处有关人员及省散装水泥办公室孔德华主任,赴京拜会了商务部流通发展司郑文司长、尹虹副司长等领导同志及中国散装协会丁建一副理事长,就当前形势下推进散装水泥管理工作的问题进行了沟通交流。

交流中,关义耀副巡视员介绍了我省近年来散装水泥管理工作的开展情况。郑文司长听取汇报后,表示了对海南工作的肯定,并指出我们要加强对《商务部关于“十三五”期间加快散装水泥产业发展的指导意见》的学习,并以此政策法规作为开展工作依据。同时并表示,我省在制定政策或开展工作方面如有需求,商务部将积极出面或以其它方式给予支持。

丁建一副理事长在座谈中介绍了全国散装水泥绿色产业发展的总体情况,同时表示积极支持海南散装水泥发展工作。

相关新闻:


您是第 52563378 位访客