当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 商务动态  > 正文

2017年全省商贸物流禁毒知识培训班定安培训点正式开班

2017-08-28 08:49:04 来源:流通业发展处

2017年全省商贸物流禁毒知识培训

定安培训点正式开班 

 

2017年8月19日-20日,2017年全省商贸物流禁毒知识培训班定安点的培训正式举行。我厅关义耀副巡视员出席了本次培训班并为培训班致词,鼓励大家学好禁毒知识和技能,为我商贸物流禁毒工作做出新的更大的贡献。

为了对全省物流禁毒宣传力度,扩大培训范围,增加参训人员,缩短交通距离,节省企业成本,降低培训费用,2017年全省商贸物流禁毒知识培训班,分别在定安、琼中、乐东县设立3个点举办培训。这是根据海南省三年禁毒大会战“严教”工程和2017年全省禁毒工作的要求而部署开展的定安点的培训是第一站。定安培训点,具体负责海口、文昌、澄迈、琼海、临高、定安共6个市县琼中培训点,具体负责屯昌、万宁、陵水、白沙、儋州、洋浦(区)、琼中共7个市县乐东培训点,具体负责昌江、东方、三亚、五指山、保亭、乐东共6个市县。参加上述3个点培训的人员分别为:市县商务部门分管领导及负责业务工作人员、省电商物流行业协会会员、所属市县物流企业代表、商贸企业代表,每个培训点预计有200人参加

参加本次定安培训点的人员共有211人,通过培训达到了预期的效果。

相关新闻:


您是第 52723174 位访客