当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

召开2017年度处室事业单位主要负责人、支部书记述责述廉大会

2018-01-26 17:55:42 来源:组织人事处

    2018年1月25日,我厅召开了2017年度处室事业单位主要负责人、支部书记述责述廉大会,会议由姚磊副厅长主持。会上,19名厅机关处室、厅属事业单位主要负责人、支部书记向大会进行了述责述廉报告,吕勇厅长进行了点评。

   吕勇厅长充分肯定了各处室、事业单位一年来的工作成绩,认为有“三个明显增强”:一是抓党建意识明显增强;二是担当负责的精神明显增强;三是求真务实作风明显增强。吕勇厅长强调,全体党员干部要加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树牢“四个意识”,坚持问题和目标“双导向”,坚持政策引领和机制创新“双驱动”,坚持党建工作和业务工作“双过硬”,高起点高标准谋划好2018年全省商务工作,推动党的十九大精神、省委第七次党代会和省委七届全会精神在海南商务领域生根、开花结果。

相关新闻:


您是第 76598158 位访客