当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

召开2018年个人有关事项集中填报培训会

2018-01-26 17:48:40 来源:组织人事处

    2018年1月23日,我厅召开了2018年个人有关事项集中填报培训会,厅领导及厅机关、厅属事业单位全体处级干部参会,会议由姚磊副厅长主持。会上,吕勇厅长作了动员讲话。

    吕勇厅长向与会领导干部强调了报告个人有关事项的重大意义,要求全厅领导干部要以对组织负责、对本人及家庭负责的态度,认真、如实向组织报告个人有关事项。同时,吕勇厅长分析了我厅个人事项填报存在的问题及原因,对2018年集中填报工作,提出了四点要求:一是要提高认识,端正态度,如实填报;二是要用好手册,把准细节,准确填报;三是加强沟通,摸清家底,完整填报;四是加强指导,做好服务,提高填报质量。

    会议还组织大家观看了个人事项填报视频,并进行了有关填报知识测试。

相关新闻:


您是第 76598231 位访客