当前位置: 海南商务厅网站 > 新闻频道 > 图片新闻  > 正文

我厅运动员代表团参加省直机关第四届职工运动会开幕式

2017-09-13 11:06:39 来源:组织人事处

由海南省直机关工委主办、海南省直机关工会工委和海南省体育赛事中心承办的省直机关第四届职工运动会在海南体育职业技术学院运动场开幕。我厅派出16人运动员代表团参加了开幕式。

海南省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉出席开幕式并宣布运动会开幕,省人大常委会副主任、省总工会主席陈海波,省政府副省长王路,省政协副主席陈莉等领导出席开幕式。王路代表省政府致辞。他说,这届运动会与上届相隔八年,是促进省直机关全民健身系列活动的重要举措,更是省直机关党员干部扛起责任担当、加快建设美好新海南进程的一件盛事。王路强调,省直机关干部职工要积极参与到活动中来,赛出竞技水平,赛出团结友谊,赛出良好风采,将运动会办成一次充分展示机关干部职工青春、健康、活力的盛会,一次凝心聚力、强身健体、奋力拼搏的盛会,深入推进百日大研讨大行动活动,全面落实省第七次党代会提出的各项目标任务,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

本届运动会共设男子篮球、羽毛球混合团体、乒乓球男子团体、蛙泳、同舟共济、五绳拔河、旱地冰球、花样跳绳、夹球竞走等13个比赛项目,有103个省级机关近5000名运动员参加,是迄今为止省直机关规模最大、项目最多、时间最长的一次运动会,也是我厅参加省直机关运动会报名人数和参与项目最多的一次

 

相关新闻:


您是第 55682821 位访客