当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 项目申报  > 正文

关于2015年度省服务业发展专项资金行业奖励资金获奖企业公示的通告

2015-09-21 10:40:41 来源:服务业综合协调处

根据《中共海南省委、海南省人民政府关于进一步加快发展服务业的若干意见》和《海南省人民政府关于加快发展服务业的若干政策》精神,以及《海南省服务业发展专项资金管理暂行办法》(琼府办〔2010〕3号)有关规定,为发挥省服务业发展专项资金引导作用,促进我省服务业企业成长,2015年省服务业发展专项资金安排部分资金,以奖励和补助方式表彰批发、零售、物流、餐饮、服务外包、会展、电子商务、商贸服务、服务业公共培训等九类行业中,在增加地方税收、扩大就业、改善民生等方面贡献较大的企业。省服务业发展专项资金对已经有旅游、信息服务、文化创意、金融等其它服务业行业专项资金支持的行业领域不再予以奖励。

经过企业申报、材料审核、测算核定等环节,初步核定有78家企业获奖。现将获奖企业名单向社会公示,接受监督。

受理单位及电话:省商务厅纪检组65238385、服务业综合协调处65305157,省财政厅企业处68533706。

公示期限:2015年9月21日至2015年9月27日

受理时间:上午8:00—12:00;下午14:30—17:30。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电、来信等方式向受理单位反映有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

附件:

1、2015年度省服务业发展专项资金行业奖励资金获奖企业名单.xls

2、评分标准.doc

 

海南省商务厅  海南省财政厅

2015年9月21日

相关新闻:


您是第 39525711 位访客