当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 工作通知  > 正文

海南省商务厅 海南省交通运输厅 海南省邮政管理局 关于印发《海南省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》的通知

2018-12-27 10:30:59 来源:电子商务处

各市、县、自治县人民政府、洋浦经济开发区,省政府直属各有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔20181号),更好推动我省电子商务与快递物流协同发展,我省制定了《海南省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》。经省政府办公厅同意,现将实施方案印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

 

 

 

海南省商务厅   海南省交通运输厅   海南省邮政管理局

             

20181224

 

附件:海南省商务厅 海南省交通运输厅 海南省邮政管理局 关于印发《海南省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》的通知.doc

相关新闻:


您是第 89357081 位访客