当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 市县商务  > 正文

第二届海南美食文化节海口开幕

2017-09-30 10:45:01 来源:海南日报

本报海口9月28日讯 (见习记者梁君穷 实习生郑景莹)为期3天的2017第二届海南美食文化节今天上午在海口名门广场开幕,来自海口、儋州、万宁、文昌、五指山、定安、临高、琼中、昌江、保亭等10个市县及200多家企业的美食汇聚于此。

  主题为“美好新海南 美食新体验”的海南美食文化节将举办开幕式、美食博览会、“美食宝贝”选拔大赛、海南美食文化发展论坛等活动。

  美食博览会设置了“海口及市县美食展馆区”“美食企业展区”“美食街展区”“海口中秋月饼展销区”“海口美食雕工展区”“海口酒店餐饮展区”等。包括椰子饭、儋州米烂、万宁后安粉、临高烤乳猪、五指山野菜、琼中竹筒饭等在内的极具特色的海南著名小吃和名菜都在美食博览区一一亮相。

  本次活动由省商务厅、省食品药品监督管理局、海口市人民政府支持,海南日报报业集团主办,海口市商务局、海口市会展局及参展市县商务部门协办,海南拜博口腔医院赞助支持。

 

相关新闻:


您是第 52723315 位访客