当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 市县商务  > 正文

澄迈“双打”工作连续两年居全省第一

2017-07-28 11:09:23 来源:海南日报

  本报金江7月27日电 (见习记者陈卓斌 通讯员黄菲)记者从日前在澄迈召开的全省打击侵权假冒工作推进会上获悉,澄迈县“双打”(打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品)工作2015年、2016年连续两年在全省考核评比中排名第一。

  近年来,澄迈县多措并举推进“双打”工作有效落实,有力维护了澄迈县市场经济秩序的健康有序发展。近8年来,澄迈已累计投入超过2100万元用于实施商标战略和商标富农工程,其中宣传推介经费达到800万元;澄迈积极实施“四化四县”战略,组织开展地理标志商标专项保护行动,不断规范商标使用环境,现已培育出福山咖啡、澄迈福牛、澄迈福橙、无籽蜜柚、桥头地瓜等一系列享誉省内外的特色农业品牌,有效促进了农业增产农民增收。 

相关新闻:


您是第 52563370 位访客