当前位置: 海南商务厅网站 > 政务频道 > 市县商务  > 正文

陵水建立工作机制抓好招商项目落地

2017-07-24 09:03:52 来源:海南日报

  本报椰林7月23日电(见习记者李艳玫)在2017海南综合招商活动上,陵水黎族自治县成功签约项目13个,协议总投资额达523亿元。活动结束后,陵水县委县政府积极行动抓好项目落地工作,陵水本号·保利文旅特色小镇项目、高峰温泉项目、红角岭国际滑翔伞房车露营公园项目、马文化产业园项目等有新一步进展。

  为确保所有签约项目尽快注册落地、尽快落实资金、尽快开工建设,陵水对签约项目进行归类梳理,以县政府名义下发通知,将落实任务分解到各有关单位;同时,建立工作责任制,按照“一个项目、一名县领导、一个责任单位”的要求,加强组织领导,落实专人管理,协调解决项目在落地实施过程中遇到的问题。

  在13个成功签约项目中,马文化产业园项目率先完成注册,成立新丝路国际赛马(海南)投资控股有限公司。该公司正在与陵水国土部门就选址进行沟通,将建设马文化主题广场、少年骑士乐园、传统马术表演广场等景区。

  日前,协议投资额200亿元的陵水县本号·保利文旅特色小镇项目企业方已带领技术团队到陵水本号镇进行两次现场勘察,企业主要负责人近期还将赴陵水就下一步落地工作与政府商谈。 

 

相关新闻:


您是第 55683274 位访客